Новые возможности - Лесной десант в Ленинградской области

ЛЕСНОЙ ДЕСАНТ – новое или хорошо забытое старое.

В современном мире у нас появилось масса возможностей отдыха. Наша родная область разрослась возрожденными базами отдыха и новыми коттеджными клубами. Стало удобно и понятно бронировать проживание искать его рядом с лесом или озером и отдыхать на «полную катушку». Нас встречает милый и вежливый персонал и мы получаем хорошее и достойное размещение. Но со временем насытившись стандартами и уютом - мы понимаем, что нужно еще пространство – место, где мы будем делать что-то еще кроме шашлыков.  

    С детства многие из нас помнят просторы полей и лесов рядом с городом. Небольшие вылазки с родителями или друзьями, когда можно просто бродить по лесу в ожидании приключений или находок. Слушать птиц, собирать цветы в букеты или ловить на удочку маленьких пескарей и плотвичек. У нашего города есть большая ценность это его окрестности. На севере расположилась огромная сеть озер Карельского перешейка, где поколениями проводили свой досуг жители Питера.

Подумайте – немного на север  машиной или электричкой. Группой или в одиночку. Можно взять только спальник, термос и поискать кемпинги, где Вас примут на ночлег в палатке у воды или в тихом лесу и переночевать на свежем воздухе.

А если Ваc много или даже целая компания – попробуйте организовать свой слёт с состязаниями на веревках, кострами, волейболом на песке или лесным ориентированием. Пойти в поход на байдарках по Вуоксе и лучше узнать свой край – ведь нас окружает еще много неизведанного. Пора организовать настоящий ЛЕСНОЙ ДЕСАНТ  ведь для этого есть возможность и все ресурсы нашего края. 

C уважением, клуб активного отдыха "Кивиниеми".