С Новым 2015! И новые планы на год от клуба Кивиниеми

Дорогие друзья!
Коллектив Клуба активного отдыха “Кивиниеми” поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
Уходящий год был по настоящему насыщенным для нашего Клуба: сверхинтенсивный сезон в Лосево, отличные клубные поездки и путешествия, несколько знаковых мероприятий. И конечно же очень много новых улыбающихся лиц! Но обо всём этом подробно чуть позже в блоге нашего сайта!

Предстоящий сезон также обещает быть очень “горячим”! У нас много новостей и идей, которыми мы начнём делится с Вами уже совсем скоро. А пока очень примерный план клубных поездок и мероприятий на 2015 год:
1. Клубная поездка на Кавказ: апрель-первые майские
2. Начало работы Базы рафтинга: 1 мая
3. Клубная поездка на Уксун - вторые майские
4. Школа гидов по рафтингу – апрель-май
5. Официально-торжественное открытие сезона рафтинга - 23 мая
6. Фестиваль бурной воды в Лосево: Kiviniemi White Water Fest - 26-28 июня: рафтинг, каякинг, каты и прочие мандарины)))
7. Клубная поездка на Ладогу на сияках - конец августа
8. Чемпионат СЗФО по рафтингу - 4-6 сентября
9. KORA 2014 + официальное закрытие сезона рафтинга - 3 октября
10. Клубное путешествие в жаркие страны (Узбекистан, Иран, Непал) - 17 октября - ...
Календарь примерный и, конечно же будет меняться.
Также с радостью сообщаем о старте нового интересного проекта со школой бурной воды “Лосево”: школы каякинга, в формате которой абсолютно любой желающий сможет опробовать этот прекрасный вид активного отдыха под присмотром опытных инструкторов и наставников. В формате проекта также будет школа для продолжающий и конечно клубные поездки. Более подробную информацию мы опубликуем в январе.
Итак, друзья очередной активный год подходит к концу, хочется поблагодарить уходящий и пожелать приходящему 2015: счастья, здоровья, море улыбок и побольше интересных активностей и приключений! 
С наступающим!!!
15:33:17