Майские праздники на Базе рафтинга "Кивиниеми"

Всем привет!

   Вот и прошли майские праздники: отгремел праздничной канонадой салют, растаял первомайский снег, деревья окончательно ожили после зимней спячки, а База рафтинга “Кивиниеми” в Лосево наконец открылась для всех любителей активного отдыха. И как бы это ни было странно, желающих открыть рафтерский сезон оказалось немало! Естественно все они были сплавлены, согреты чаем  и конечно одарены клубными картами.

рафтинг, база, Лосево, отдых, активный, ло

   Команда клуба также не скучала в эти дни! Пока смельчаки покоряли холодные воды карельской реки Уксунйоки, не менее смелые активисты Кивиниеми боролись с мусором по берегам Лосевского порога.

 

Мусора за зиму отдыхающие, к сожалению, оставили немало и ребята с доблестью вступили в бой с бутылками, пакетами, мангалами и прочей мусорной "нечистью"!

 

В запале борьбы народ разошёлся не на шутку, да так, что зона уборки расширилась чуть ли не вдвое, а мусорные контейнеры на Базе переполнились с горкой.

 

Подобные акции База проводит регулярно, ведь порог – это наша жизнь, работа и увлечение!

 

Хочется верить, что со временем, прогуливаясь по берегу Вуоксы, ни у кого не возникнет желания бросить окурок в воду или разбить пустую бутылку о камень. А пока коллектив Базы постоянно следит за берегом и старается сделать отдых для всех без исключения гостей Лосево приятным и “чистым”.

 

   Ну, вот, пожалуй, и всё, следите за новостями: скоро отчёты и фото с карельских сплавов, анонсы мероприятий на предстоящий сезон, международный фестиваль “Вуокса – река дружбы” и много-много рафтинга.

 

База рафтинга Кивиниеми в Лосево открыта и ждёт гостей!!!