Если рафтинг - то Лосево, если Лосево - то КИВИ

В чём особенность рафтинга с КИВИНИЕМИ, и почему сюда стоит приехать в первую очередь.

 

1. Безопасность


ЛОСЕВСКИЙ ПОРОГ реки Вуокса - одно из самых безопасных мест для сплава по бурной воде. Средняя глубина порога составляет 10 метров, именно поэтому по лосевской воде можно смело кататься. Камни, образующие водные препятствия, лежат очень глубоко, до них не достать. Посреди реки Вы увидите "Жандарм": на первый взгляд - камень, а на самом деле - огромная скала. Но и она омывается плотной водной "подушкой". О Жандарм удариться можно, но только если очень хочется.

СНАРЯЖЕНИЕ всегда проверено. Несмотря на отсутствие ярко выраженных камней, мы никогда не позволяем выходить на воду без каски, даже самим инструкторам. Да, шлем защищает преимущественно от весла соседа, но такая защита не менее необходима. Спасательные жилеты подбираются индивидуально и тщательно проверяются инструкторами.

Все ИНСТРУКТОРА - опытные профессионалы своего дела. Они регулярно проходят обучение и постоянно повышают квалификацию.

Что немаловажно, мы катаем только трезвых. Людям в состоянии алкогольного опьянения доступ на борт запрещён. Исключений нет.

 

2. Незабываемые впечатления и драйв


Гонки, брызги, экстремальные перевороты и спокойное семейное катание, весёлые задания и яркие впечатления - это рафтинг КИВИНИЕМИ. Приезжайте и почувствуйте сами: бурная вода в Лосево - это не просто радостно, это потрясающе! Представьте: средняя скорость потока 4-5 м/сек, максимальное водоизмещение до 600 м3/сек. Скажем проще, - это очень много. Такого ни найдёшь ни в Турции, ни на Шри-Ланке. Наша вода настолько мощная, а препятствия - рельефные, что когда катишь по ним, забываешь обо всём на свете. Появляется ощущение настоящего ПОЛЁТА. Каждая секунда на пороге запомнится на всю жизнь. Говорят, что вода смывает информацию. Бурная вода - точно. После сплава забываются все споры, остаётся только радость от пережитого вместе потрясающего, незабываемого события!


3. Уникальный опыт рядом с домом


Что и говорить, рафтинг - редкий вид спорта. Он требует специальной воды, особенного снаряжения, определённых навыков. Мы делаем рафтинг ДОСТУПНЫМ КАЖДОМУ, включая людей с ограниченными возможностями. Инструктаж наших гидов построен таким образом, что за несколько минут Вы научитесь грести, освоите технику безопасности поведения на воде и наилучшим образом подготовитесь к сплаву. При этом, не нужно тратить деньги и ехать далеко - мы находимся в ближайшей Ленинградской области.


4. Настоящая команда


Вам знакомо настоящее "чувство локтя"? Рафтинг сплочает и учит сотрудничать. Одна из самых полезных особенностей нашего сплава - слаженная работа. Проходя пороги Вуоксы вместе, мы не только делаем наш отдых незабываемым, мы укрепляем дружбу и создаём НАСТОЯЩУЮ КОМАНДУ.

5. Лосевские "аномалии"

И наконец, Лосево - это место, где происходят ЧУДЕСА. Да-да, именно. Хотите узнать, какие - вот, прочтите: здесь!

 

Удачи и до встречи в Лосево!

Rafting Kiviniemi